Диски BBS

Невероятные по своему исполнению диски BBS AIпроизводства Германии. Модель AI имеет сертификат TUV, что говорит о ее неизменном качестве. Диски прочные, благодаря потрясающему сплаву и покрытию. В наших погодных условиях устойчивы к реагентам Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Перекрестные спицы диска BBS CH уникальны. Все аспекты дизайна выражены в этом колесе. Диск демонстрирует спортивный дух вашего автомобиля. В 2008 году диск BBS CH получил награду "Timeless Wheel" от Powercar. Для производства применяется технологический процесс, разработанный специально для Формулы 1, который позволяет существенно снизить вес колеса, что, в свою очередь, обеспечивает долговечность и стабильность при высоких нагрузках. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Спортивный, динамичный, амбициозный. Диск BBS CS. Инновационная интерпретация дизайна BBS. Классика будущего. Уникальный дизайн с невероятным исполнением, особенно в двух цветах. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Диск BBS RX-R - воплощение стабильности, динамики и мощи. Произведенные с применением технологий low-pressure casting process и FEM analysis. Высочайшее качество для максимальной стабильности и минимального веса. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Новое премиальное колесо BBS SR сочетает элегантность и спортивность с максимальной функциональностью. Плавные радиусы и контуры ступицы обеспечивают легкую очистку диска BBS SR от грязи. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Диск BBS SV - стабильный и легкий, абсолютно новый диск для внедорожников. Чистые линии. Поразительное качество исполнения и уникальный язык дизайна отлично подойдут для спортивного внедорожника. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
При производстве литых дисков BBS SX используется технология литья под низким давлением, обеспечивающая высокую прочность и надежность. Модель SX производится для широкого спектра автомобилей с возможностью установки датчиков контроля давления и использования цепей противоскольжения. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.
Поразительная, угловая структура спиц придает диску BBS XA неповторимый спортивный вид, в тоже время четко подчеркивает характерные признаки принадлежности к BBS. Произведено из высококачественного алюминиевого сплава с использованием процесса литья под низким давлением. Оптимизирован для стабильности и веса с помощью анализа FEM. Спицевый дизайн, предназначен для для автомобилей среднего и высшего класса. Если Вы являетесь жителем районов Новокосино, Выхино, Кожухово, Люберцы и ближайших районов, то можете воспользоваться нашим профессиональным шиномонтажом. Так же у нас имеется собственная служба доставки, которая в короткие сроки доставит Вам шины, диски и прочие автопринадлежности, в короткие сроки.

BBS - ведущий мировой производитель колесных дисков для гоночных команд и чемпионатов. Диски BBS сертифицированы немецким TUV. 

На дисках BBS было выиграно более 100 гоночных чемпионатов по всему миру, включая Формулу 1, серию ИндиКар, чемпионаты DTM, ADAC и MotoGP!

Высочайшее качество литых и кованых дисков BBS подтверждают ведущие мировые бренды:

  • Audi
  • BMW
  • Ferrari
  • Jaguar
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mercedes-Benz
  • Porsche
  • Volkswagen
  • Volvo

Выиграйте и Вы!

Сегодня высочайшие стандарты качества производства колесных дисков BBS доступны и Вам.
Одна из технологий, применяемых при изготовлении дисков BBS - технология Air Inside (во внутреннем и внешнем краях обода диска методом литья формируются полые отсеки), за счет чего вес колеса уменьшается на 5 кг, а сопротивление деформации края обода увеличивается на 60%. Технология позволяет существенно улучшить безопасность на дорогах.

Подбор дисков
  • По параметрам
  • По автомобилю
Размер
Диаметр
x
Ширина
Сверловка
Вылет
Размер
Диаметр
x
Ширина
Сверловка
Вылет
Тип диска
Склад
Производители
Марка
Модель
Год выпуска
Модификация