Ограничения в работе

Уважаемые клиенты, в связи с общей ситуацией в стране по борьбе с инфекцией, наше правительство выпустило указ для сдерживания распространнения вируса COVID-19, в связи с чем мы вынуждены придерживаться данным правилам и временно установить ограничения.


 

Согласно указа № 33-УМ от 27.03.2020 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ»

3. Временно приостановить:

3.2. С 28 марта 2020 г. по 31 мая 2020 г.:

3.2.2. Работу объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, указанных в приложении 1 к настоящему указу, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

3.2.3. Работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки.


 На данный момент получение заказа возможно:

1. Доставка по Москве и области. Ежедневно

2. Доставка в транспортные компании.  Через день

3. Самовывоз с 10 до 18 часов. Ежедневно

4. Шиномонтаж по графику самовывоза. Ожидание строго на улице, нахождение в зоне шиномонтажа невозможно! При ожидании соблюдать дистанцию не менее 1,5 м

 

 

За изминением информации следите на сайте или на нашей странице Instagram

Всем желаем здоровья и терпения!